Жить любя...

Окрылена  любовью
Буду любить тебя одного
Мир блаженством наполнен
Уносит любовь меня за собой...

Лечу в бесконечность
И в бездну уйду за тобой
Любовь дурманит меня...
Только быть рядом с тобой всегда!

Как  жить трудно любя
В реальную жизнь уходить без тебя
Ты солнечный свет для меня
Дороже нет на свете тебя!

Жить буду любя... лишь только тебя
Ведь невозможно любя,
Любовь потерять навсегда
Души моей никому не понять...

За что... и для чего ?!
Так сильно люблю я тебя...

23.06.2012.


Рецензии