Любовь ушла

Любовь ушла, быть может черной кошкой,
Ступая тихо на паркетный пол.
С собой взяла она совсем немножко:
Осколки сердца и последний разговор.

Ну, что ж  ушла… Душа теперь пустая,
Смеяться легче и  даже легче петь.
Но пустота…? Не слишком ли большая?
Одной теперь ее терпеть.
 
                * * *


Рецензии