Лишь мечта о безумном и о красивом

Лишь мечта о безумном и о красивом,
Вдохновляет творить чудеса.
И под песнь, что живет, в моем сердце
я лечу вперед к небесам.
Ждет меня там прекрасное, дивное время,
Где смогу я творить и писать…


Рецензии