363. Извылся весь...

Фото из интернет
Стихо "Уж заждалася тебя..." http://stihi.ru/2012/06/24/775
Автор и вдохновитель Ольга Раткевич
Стихотворение привожу полностью.

Помолюсь тихонько Богу!
Выгляну я из окна.
А на небе звёзды светят
В поле сладко спит трава
                А на небе звёзды светят
                В поле сладко спит трава
Видно из окошка поле
Всё заросшее давно.
Кони резвые на воле.
Луны нет - темным темно!
                Кони резвые на воле.
                Луны нет - темным темно!
Над рекою лес дремучий
Страшно ветками шумит.
А на ёлке на колючей
Младой месяц тихо спит.
                А на ёлке на колючей
                Младой месяц тихо спит.
И сижу я у окошка
Всё гляжу во тьму, в поля!
Где ты ходишь, друг мой милый?
Заждалась уже тебя...
                Где ты ходишь, друг мой милый?
                Заждалась уже тебя...

"Если женщина просит" я написал ответ-экспромт в том же "ключе".

ИЗВЫЛСЯ ВЕСЬ...

Где же бесу находится,
Коль не в чаще и бору?
Приходи туда …дразниться
Иль ваабще я там памру!

                Приходи туда …дразниться
                Иль ваабще я там памру!

Я стою в кустах и вою
На проклятую луну,
Разнесу я с перепою,
Всё заклятую родню!

                Разнесу я с перепою
                Всю заклятую родню!

Приходи ко мне в чащобу,
Мы повоем на Луну,
Я отдам тебе в награду
Душу демона свою.

                Я отдам тебе в награду
                Душу демона свою.

А в экстазе лобызаний
Мы забудем о Земле,
Улетим в полёт мечтаний
К нашей утренней звезде.

                Улетим в полёт мечтаний
                К нашей утренней звезде.

Рецензия на «Извылся весь...» 

До утра летать мы будем!
утром спать с тобой пойдём?
Или лучше перепой полечим
Если что- нибудь найдём!

                Или лучше перепой полечим
                Если что- нибудь найдём!

А когда совсем "здоровый"
В чащу ты уйдёшь опять!
Что бы свой в ночи коронный
Вой в чащобе продолжать!!!

                Что бы свой в ночи коронный
                Вой в чащобе продолжать!!!

Ольга Раткевич   24.06.2012 10:52 

Добавить замечания:

Полетаем и полечим
Мы с тобой чертовский пыл,
И наверное услышим,
Как другой в лугах завыл!

                И наверное услышим,
                Как другой в лугах завыл!

Алекс Тенькофф   24.06.2012 11:10   

24.6.2012. Алекс Тенькофф


Рецензии
Луна на небо выплывала,
но вдруг раздался страшный вой.
То Ольга Сашу поджидала,
их ждал на небе звёздный рой.

Они в экстазе лобызались,
потом лечили перепой.
Потом, как осы разлетались
на звёздном небе под Луной.

А кто-то снова выл опять,
наверно с перепоя тоже.
И кто поможет вой унять
пока что нет таких, похоже.
-----
С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.06.2012 14:45     Заявить о нарушении
А ты думал, что только вас он цепляет))))))))))))) С улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   26.06.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.