Любовь...

Любовь.....что может быть прекрасней?
В любви есть много счастья,доброты.
И каждый принимает в ней участье
От молодости и до седины.

"Любви все возрасты покорны"
Так нам пословица гласит.
Но и любить бывает сложно
Когда не знаешь как ценить.

Уметь прощать и доверять,
Вот для любви что нужно,
Учитесь боль не причинять,
Учитесь любить мудро.

Ведь в наше время на земле
Любви не так уж много
Давайте же проявим все,
Любовь и доброту к другому!!!


Рецензии