Мне всего лишь...

Мне всего лишь хочется нравиться..
И побыть не совсем хорошею..
Может быть...я совсем не красавица..
Но душа..как у принцессы на горошине..
Глаза серые смотрят на мир восторженно..
Сердце томится..от нежности...
Мне всего лишь хочется нравиться...
Ведь мы все не безгрешные))
Не обидь меня путник призрачный
Дай хоть эту надежду малую..
Я отвечу тебе взаимностью...
Отогрею твою душу усталую..
Зацелую обиды прежние..
Залечу твои раны губами..
И окутаю тебя своей нежностью...
Может лучше от этого стану..


Рецензии