Забава-йА

...слащавайА.муха...
...в.темя.кричит...
...гибридно.рождайА...
...странный.гамбит...
...дух.поколений...
...сонной.блажи...
...случай.забавный...
...пункт.миражи...
...крёстных.походов...
...прыщавых.речей...
...в.экстазе.загнивших...
...как.бы.мечей...

...буд.то.бы.ворон...
...просто.летел...
...буд.то.б.комарик...
...без.смысла.вспотел...
...буд.то.в.природе...
...что.то.не.так...
...гидра.хлоридный...
...как.бы.бардак...
...луч.изумленийА...
...вдохом.во.мрак...
...машина.коттедж...
...макийАжности.злак...

...думали.люди...
...вот.так.тираж...
...смертью.засеев...
...лунный.кураж...
...станут.ли.осы.в.небе.кружить...
...если.тебя.в.этой.рифме.размыть...

<=<=<=+=>=>=>
/время/дилли


Рецензии