Это всего лишь дождь...

Небо с землею дождь
Серой сшивает ниткой.
Ты не скучаешь, видно,
Даже привет не шлешь..

Пасмурный миг в судьбе,
Давят седые тучи.
Завтра все будет лучше,
Снова твержу себе…

Мне ли себя не знать?
Глупой надеждой маюсь…
Боль одолеть пытаюсь.
В сказку бегу опять.

Сказки, конечно - ложь…
Но придают мне силы.
Нет, я не плачу, милый,
Это всего лишь дождь…


Рецензии