Сон в мокрых парусах..

(прямой репортаж)



Касатку ! Радугу ! и Лёд !
В твой тёплый Мир - из - пластилина .
Да , Я- такой.... Кого - **** ?
Живу-гуляю ..... Да ! -  Скотина...
Но , Я - Гуляю - Хорошо !
Как будто мне ! Опять ! 16 - ть ...
Прыщами , правда - не пошёл ...
Но продолжаю - отжиматься .
Но это - мелкая деталь ,
Она другим - неинтересна .
Вот иногда , в иную - даль .
Я улетаю , безтелесно.
Что ? Я текое говорю ?
И как же, Вы . Не - замечали ?
Что в Вашем - озере- печали ,
Плескаюсь я ночами ... ХРЮ !
Руби - концы !
       - Баркас - отчалил .
Здесь , хулиганское :
     ГОП- СТОП !
Всю ночь ! Вас обнимало страстно.
НО- Петроград-Нева-потоп-...
Тут проживать - всегда опасно.
Здесь и  - ментовское :
        - Эй ! Ты !
И   «депутатское» - Лапуля ...
Ломало детские мечты ,
Как  и карьеры ,
                Дура-пуля !
        ***

Желаю ! Всё !
            Начать-С- Начала !
Преверните Этот Лист !
Мне чайка Белая - Кричала !
Авантюрист ! Авантюрист !
У белой чайки - крылья - быстры.
И лишь ... немецкое - Гаф- Gaft ...
Собрался Русскй ,- Плюнул ,
                - Высрал !
И получился - Космонафт !
Отхлынул - Мир !
Ведь Вот ...
           Скотина !
Оттяпал ... Чуть - не пол - Земли !
Британия ! Ты - Бригантина !
Фрегаты ! В рот- Тебя- Ебли !

Как крикну Я !
        Сарынь-на Кичку !
Проснись ! Славянская Душа !
Я - Безымянный . Знаю кличку...
А чурбаны ... Зовут Па`ша.
  .... Я  ВИЖУ ! Многия-печали...
Но нам-то Море - по - колено !
На Царство ! Путлера Венчали !
Проспали - Все
                Одновременно !
Простите , смилуйтесь...
          Пардонтис...
Патри-Шолом-Оглы
              Гундонтис !
Тот самый - Кто - Всего-Всея !
Не может сделать - НИЧЕГО !
А командора - голова ...
Которая - всегда - права ...
Летит , в 12-ть .  По- часам.
Гуляет - призрак !
       - Видел ! Сам !
- Весь - Чёрный !
            Светлый- как Маяк !
Демокро- Царь !
  Зовут - Собчак !
Он ! Этот город - Основал !
А вы тут ... рядом , Налетели !
Музей ! Пол- Царства ! Церетелли !
И гаснет - Путин , как огарок !
В глаза ему : глядит Мубарак.
Ещё - продолжу , не уйду...
Я всех Вас Fuck ! и ... Киргуду...


Рецензии