Взгрустнулось...

Вот и лето убежало,
С утренним рассветом...
Воздух осенью пронизан-
Лёгким,нежным светом...
Листья падают шурша,
На ветру кружатся,
Лёгким кружевным ковром,
Под ноги ложатся.
Посмотрю с грустинкой вдаль,
Не найду ответа.......
Может только показалось?
И не ты был это?
У морской волны спрошу,
Не пойду к гадалке......
Лишь напомнят мне о лете,
Нежные фиалки....


Рецензии