Жизнь без разрешения

Я родился при Хрушеве.
Разрешенья не просил.
И при Брежневе полвека
Не спросясь тоже прожил.
Не спросился у Черненко.
При Андропове я жил.
С Горбачевым перестройку
Тоже просто пережил
И у Ельцина дебила
Ничего я не просил.

Путин был потом Медведев.
Все хотят руководить.
Потом снова опять Путин
Шлёт указы как мне жить.
Все генсеки, президенты
Все указы пишут мне.
Хрен ложил на них давно я
В этой чудненькой стране.
Всем им кажется
Что мной они управляют.
Но ни то чтобы в лицо
Имени не знают.
Ведь нельзя руководить
Тем кого не знаешь.
С кем не виделся ни разу
И не по встречаешь.
А когда мой час придёт.
Честно братцы каюсь.
Заявление тем дебилам
Я писать не собираюсь.

Не спросясь родился я
Не спросясь крестился.
Не спросясь всю жизнь я прожил
Молча удалился.

А какою жизнь была
Горькой или сладкой.
Выбираю сам ребята
Свободной иль с оглядкой

Если кто не идиот
Пошлёт на хрен куку код.
Сверху было до хрена
Всех их прокляла страна.

Жизнь прекрасна с каждым днём
Без их указов проживём.
Народ проживёт и без вас
А вы проживёте дебилы без нас???


Рецензии
"Ведь нельзя руководить
Тем кого не знаешь.
С кем не виделся ни разу
И не по встречаешь."
Вот эти слова я тоже себе задавал. И нас заставляют за них голосовать.

Виктор Тарабурин 2   16.11.2021 17:17     Заявить о нарушении
Так я сними не знаком в смысле ваапще. А как можно голосовать за человека которого ты не знаешь да никак.
С уважением.

Михаил Опилкин   17.11.2021 07:00   Заявить о нарушении