Девушка - счастье

Я  люблю  тебя  девушка - счастье:
Манит  нежностью  твой  силуэт,
Закружится  в  сердечке  желанье
Расцветает чувств тайных  букет...
Ароматны цветы  нежной  ласки
Их растелишь волшебным ковром,
И  любви водопад  даришь  сказки
Своим тёплым счастливым дождём...
Я люблю  тебя  девушка - счастье!
Пусть течёт по губам твой нектар,
И  заставит  меня  в  одночасье
Ощутить  пламя  страсти  пожар...
Я  возьму  тебя нежно  на  руки
Отнесу  в  зазеркалье  тиши,
Твоего  сердца  мягкие  звуки
В  глубину лягут чуткой души...


Рецензии
Океан любви в глубине могут не поместиться.

Виталий Копусь   24.06.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.