Молоденькие мамы

Молоденькие мамы!
Уж вот он - первый класс!
Ещё девчонки сами,
А сколь забот у вас!
              На лицах – вдохновенье
              И планов громадьё!
              Моё вам восхищенье –
              Почтение моё!
Таких теперь не много
Осталось на селе;
Вы – матери от Бога,
Подарок вы семье.
               Свет душ вам, без сомненья,
               Как время пролетит,
               Младое поколенье
               Сторицей возвратит…
Я думала об этом,
Входя в свой 1й класс;
И полню душу светом
Сегодня, в этот час,
               Когда вхожу с волненьем
               В 11й класс,
               Воздать благодаренье,
               Сказать всем: «В добрый час!
Пусть жизнь будет удачной,
Проблемы – по плечу!
Я пожелать вам счастья
От всей души хочу!»

9.06.2001г – 23.06.2012г


Рецензии
Спасибо Екатерина за милое,доброе,поучительное стихотворенье.Мне очень понравилось.С теплом и уважением,Иван!!

Иван Креккер   18.08.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за теплоту Ваших слов!

Екатерина Сидорова1   19.08.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.