***

*** Подкожная инъекция Луны
Ник Кита
     *    *    *
 Подкожная инъекция Луны -
 Ещё немного серебристой смеси, -
 И в небеса, прозрачные до рези,
 До самой невозможной глубины -
 Вздохнёшь, вспорхнёшь и потеряешь почву...
 И только искры звёздные видны,
 А ты струишься серединой нОчи -
 Как лёгкое дыхание Луны...


© Copyright: Ник Кита, 2002
 Свидетельство о публикации №1207290884
 
      ПАРОДИЯ НА СТИХИ.
 Уже попрятались все вены,
 И некуда ввести мне серебристый порошок.
 Колюсь подкожно,а не внутривенно,
 Но всё равно мне очень хорошо!!!
 Вспорхну,взлечу и потеряю почву
 Вспарю и до Луны я улечу,
 И полетаю я до середины ночи,
 Потом же как обычно я "торчу".
  Борис Беленцов. июнь 2012 г.


Рецензии