Эйраван

Джунгли дышат влагой и туманом
Каменистый и тяжелый путь
Мы идем к вершине Эйравана
Там познаем водопада суть
Он забрался высоко на гору
Семь ступеней...
Есть на что взглянуть...
По пути лианы, обезьяны...
И беседки... Чтоб передохнуть...
С высоты струится струйкой тонкой
Сквозь скалу прокладывает путь
Запевая ручеёчком звонким
Громогласно завершает путь
У порогов водопада дремлют
Многовековые чудеса...
Дерева с полосками из ткани...
Вод лазурь...и орхидей краса...
В водах много разноцветной рыбы
Входишь в воду и она к тебе....
Подплывает и подошвы лижет
Чтобы чище стало на душе
Пилинг делает по всем законам
Не кусает...,  словно массажист
и смеются обезьяны громко
И поет какой то чиж -артист...
Насладившись красотой природы
Мы уедем в душах унося
Мощную струю живой свободы
Что вам дарит Эйраван шутя.


Рецензии
Великолепно, Светочка!!!
Словно побывала с Вами на Эйраване.
Очень красочное описание!
Спасибо за всё прекрасное!
Искренне и от души,

Анастасия Арвада   23.08.2012 07:26     Заявить о нарушении
Это волшебное место!!! Если Вы посетити Таиланд, обязательно там побывайте!!
Там , в экскурсию входит поездка на радоновые источники , очень полезное
Путешествие ;)

Светлана Кобец Избранные   23.08.2012 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.