Близнецы

Ты - брат мой старший,
Я - твоя сестра.
Ты клен опавший,
Я же расцвела.

Ты птица в небе,
Я же на земле.
Ты там, где не был
В жизни человек.

Ты быль, ты песня -
Я же слово, звук.
Мне неизвестно,
Где замкнется круг.

Ты - брат. Навечно.
Я твоя сестра.
Ты бесконечность -
Я стрела.


23 июня, 2012г


Рецензии