Que cazzo?

Я не знаю, какими словами тебя восхвалять -
В голове уж которую сотню перебираю!
А им - ни единому, ни единому! - тебя не достать,
И с каждым словом отвергнутым - умираю.

Голос твой на любых языках мёдом льётся,
С губ твоих на сердца падая,
И моё в липкой тяжети его - еле бьётся,
И сама я под тяжестью этой - совсем слабая.

Рук тепло твоих лучше пламени душу греет,
Лучше всякой молитвы её отчистит!
И во слабости всякий раз молю время
Приспустить обороты, не мчать так быстро.

Но на встречи наши оно скупится -
То минутку подарит, то лишь мгновенье,
Но что бы с нами ни приключится,
Нас свяжет это стихотворение.


Рецензии