На своём пути

В начале пути - всегда сложно.
Первый шаг - всегда в неизвестность.
Оглянуться в последний раз можно,
Но дальше - смотреть вперёд. Только честно.

Ощущая все камни стУпнями,
Ассимилируюсь с шероховатостью дороги.
Несбывшееся виснет струпьями,
Головою вслед качает строго.

Как же страшно идти в темноту!
Как же радостно просто ИДТИ!
Да, я не знаю, куда иду,
Но я точно на СВОЁМ пути.

08.03.2012


Рецензии