ты не идеальный? да, а их нет

ты не идеальный? да, а их нет.
у каждого свои недостатки.
ведь невозможно жить абсолютно без бед,
у каждого свои загадки.

чем ты понравился? мне не понятно,
но придумать можно легко.
ты умный, красивый, но не бестактный
и, если шутишь, то очень смешно.

ты добрый, прикольный и интересный,
со вкусом, с достоинством, с мозгом,
воспитанный, развитый, вовсе не пресный,
и, главное, мыслишь не плоско.


Рецензии