Во славу родины спою

Во славу родины спою,
И в  раструбы оглашаю.
Миг в наитии ловлю,
На сути божии взираю.

Как из спокон веков,
Себя ты, Русь оберегаешь,
Хранишь с обетами кордон,
И православье освящаешь.

Деды мои пахали,
Мотыгой землю поднимая.
Все тяготы познали,
Тебя земля спасая.

Горят в забвении огня,
Лишь души предков замелькали.
Как в беззаветности себя,
Во времена свои сжигали.

Русь славянская постой,
И храни свои традиции.
Чтоб пройти живой застой,
Нужны в явях репетиции.

Путь дойдет и твой огонь,
И сожжет препятствия мосты…
А на бедах черный конь,
Уведут за три версты,.

Все увидят яркий свет,
И созвездие иное..
То будет сказкою  в ответ,
И время явит новое живое!!!
 


Рецензии