передоз

у меня чудовищный передоз
и похож на реквием каждый тост.
расскажите, Доктор, каков прогноз -
вы меня оформляете, или едем
к золотому морю в отель Хайят
философски кутить, как Омар Хаям:
ни жалеть, ни печалится, - нихуя
[абсолютно забить на чужие беды]


у меня хронический недосып
в этом городе деньги суют в трусы
хочешь денег - танцуй, маскируя сыпь,
гениально играй дорогую шлюху-
мне как будто немыслимо повезло,
то ли я оседлала хороший слог,
то ли вовремя выстрогала весло,
и в открытое море толкнула шлюпку...


у меня затянувшийся перекур...
я засолена в собственном злом соку,
так что даже залетный комар-пискун,
изучив мою кровь, перешел на виски.
в этом мире больших дорогих премьер
все мечтают быть братьями, как Люмьер,
вместо этого, каждый в своей тюрьме
по железной решетке колотит миской ...


Рецензии
Почему же,так много хотят быть кем то и так мало-собой?

Александр Трубкин   02.01.2013 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.