Чертовка Лилит...

Чертовка Лилит...


Нага, нежна, полувоздушна...—
Нимфетка юная парит...
И зову плоти, так, послушна, —
В руках, влюбленных, страсть кипит…

Смела…
И держится фривольно.
И к бедрам тело в ласках жмет.
И лоном входит своевольно,
Безумен лани, юной, гнет...

Так вся горит, и сладко стонет,
В глазах желания огонь,
То бездыханно в неге тонет. —
И просит жалобно, не тронь...

Совьется змейкою ужасной, —
Вогнется дыбой, и кольцом.
И изнывает сладострастно,
В ударах ревности, бичом...

Нага, нежна, полувоздушна... —
Нимфетка юная парит...
И зову плоти, так, послушна, —
В руках, влюбленных, страсть кипит…

Едва ногой коснувшись, пола,
Окажет груди, гибкий стан.
И вновь к губам прильнуть готова,
К еще не выцвевшим цветам... 


Рецензии