судороги

Пронизывающий терпкий хапах воздуха и сырости вьелся в мои пальцы.
- как же?
это ощущение надолго вьелось в моей голове. будто холодный нож полоснул в глубину моего откровения.
Мужчина всегда оставляет на женщине след, свой собственный след хищника,который знаменует о том,что больше она никому не сможет принадлежать.
сидя на влажной земле я смотрела ему в глаза - сьесть, я хочу тебя сьесть...
мысль не вылазила из головы.
она вьедалась не то угрем не то гадким червем, секунда за секундой.
 - сьесть,сьесть.
Хотелось разорвать и насытиться кровью. хотелось разорвать и наестся мяса.
Но сила приличия то ли осторожности немного сдерживала меня, и я  пыталась отсечь пагубные помыслы, направив их в другое место.
Инстинкт какогото ужасного голода все равно преобладал и с каждым разом,ощущая при вдохе запах, кружилась голова.
как же упоительно и мучительно держать себя в руках.
видимо нужно различать - правду от охоты.
самое страшное что могло произойти - это прикосновение.
Оно ка кмолния ударило и испугало.
- какое тепло.
Странно,когда до этого не отдаешь вниманияя прикосновениям.Ведь они всегда были не важны.
Сердце сжалось, в висках забилась кровь,голод исчез,жар,дыхание,страх...
Сидишь и разбираешь, из всего что знаешь, но ответа не находишь.
Потому что ответ ты уже знаешь,но боишся его произнести.
Ведь если признать что "это" существует,то ждет чтото необратимое, непонятное и страшное,до этого необознаное и забытое с глубоким временем.
- прочь от меня.
но невозможно, потому что слишком тепло и не хочеться идти обратно в холод.
Слишком хорошо,чтобы спускаться в ад за очередной порцией яда, чтоб добить в себе все живое, что еще не отмерло до конца.


Рецензии