Спой мне песня в исп. Анны Маковецкой

Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

1
Я так хочу тебя увидеть, милый...
Я вновь смотрю с надеждой в небеса -
Клин, провожая взглядом журавлиный,
Я как и прежде верю в чудеса...
Я так хочу услышать голос нежный,
Вновь ощутить дыхание твое...
Лететь навстречу в платье белоснежном,
И вечность провести с тобой вдвоем...

2
Я жду тебя... Я в даль смотрю с надеждой,
Ведь очень песня мне твоя нужна -
Она пока что слух другим лишь нежит,
А мне вот почему-то не слышна...
Я так хочу...И я услышу голос -
Ты мне споешь заветные слова...
Душой взлечу и до небес дотронусь,
И там с тобой останусь навсегда...

Припев:
Спой мне... Спой мне -
Песня душу тронет,
Ей подарит крылья
Легкие свои,
Спой мне... Спой мне -
Все, что было, вспомни...
Песней расскажи мне
О своей любви....


Рецензии
Да, через музыку нас берут за душу,
а потом - за тело.

Нонна Рыбалко   26.12.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.