Сыну

Сыночек мой любимый... Яша,
Господь тебя нам подарил.
Ты с детсва был настойчивым, как папа,
Всегда ты что то мастерил.

Ложился спать как жаворонок... рано,
С рассветом... ты вставать любил.
Ты вылитый портрет, твой папа,
Как жаль...до этих дней он не дожил.

Ты возмужал,стал юношей прекрасным,
В завет ты с Господом вступил.
Не проводил и время праздно,
Иисусу юность посвятил.

И ныне Бог вознаграждает,
Ведь Он сказал:"Не хорошо быть одному".
И из ребра Он твоего,ты знаешь,
Подвёл прекрасную к тебе жену.

Ты был во сне,я в это верю,
Других девиц не замечал.
Но сон был дан тебе на время,
Чтоб ты среди чужих,её узнал.

Она дана тебе от Бога,
Твоя судьба,твоя любовь.
И мы молились о ней много,
Теперь Вы вместе - одна плоть.

Люби её,в любое время года,
И никогда не сортесь на пути.
Просите мудрости у Бога,
Желаю счастья - молодой семьи!!!

06.16.2012.


Рецензии