Об ушедших

 ОБ УШЕДШИХ

 Не поминайте злом ушедших –
 Им ваши мысли не важны,
 Ушедшим – память о прошедшем,
 Их сны умиротворены...
 Поставьте свечи пред иконой,
 Вновь помяните их добром…
 Не много правил тех исконных,
 И не такой они оброк,
 
 Что бы стирать об оных память –
 О бывших некогда родных,
 Пускай горят они, а пламя –
 Сожжёт остатки той вины…
 В которой есть и наша доля,
 И тяжесть проклятой войны.
 Ушедшим – память о прошедшем
 И сны… пусть вечные – НО СНЫ!!!

 2011.


Рецензии