Сердце моё летает. Цикл Любовь к Розе

Я думаю о тебе Роза моя судьба и любовь,каждый день уже лет шесть,вновь и вновь, после того как ты  мне Роза преснилась в первый раз и от любви к тебе всё горячее и горячее с каждым новым днём моя кровь и я знаю это делает к тебе Роза любовь,ты Роза от моих слов к тебе может-быть много раз приподнимала свою бровь,вот и сейчас может-быть,читая мой стих или слушая мои слова,приподнимаешь свою бровь и понимаешь это между нами взаимная любовь и может-быть скажешь любовь моя,вот оно счастье моё,вот слова от моей судьбы,половинки и любви и я думаю,от моих слов к тебе,у тебя о любовь моя Роза,у тебя были улыбки,на твоём сердце и на твоих губах и если это так а я думаю так,то я этому очень, очень сильно рад и если были улыбки от моих слов к тебе у тебя Роза,пожалуйста скажи спасибо за это Амуру а мне не надо а я Амуру спасибо говорю,за то что тебя люблю и от счастья которое есть из-за того что тебя люблю сердце моё летает и к тебе каждый день на облаке в виде сердца до Нью-Йорка летает и когда ты мне снишся  тебя с сильным сердцебиением моё сердце вспоминает и с любовью к тебе вздыхает и тебя навечно полюбило и я этому очень,очень сильно рад,а как радо моё сердце,из-за того что полюбило вот такую хорошую и добрую,я думаю ни мне,ни сердцу,не найти никогда слов,как радо моё сердце,из-за того что в нём живёт и дышит любовь и думаю лишь Амур найдёт те нужные слова,для моего сердца и для меня.     23 июня 2012 года.


Рецензии