Мне крайне много этих чувств...

Мне крайне много этих чувств,
Их правда слишком для одной.
Господь решил, что мир мой пуст
И наградил меня тобой.

Но, видно, у небесных сбой,
Я не могу своё богатство
Уж вечность разделить с тобой.
Любовь ли это иль злорадство?

Ты говоришь сей дар от Бога,
Но от него лишь задыхаться,
Меня осталось не так много
От твоего немого ****ства.

Ты говоришь, кто любит - счастлив,
Так на, возьми, будь счастлив сам!
Покуда звезды не погасли,
Стань каплю ближе к небесам.

Но ты молчишь, все как обычно,
Я переполнена - не встать.
И знал бы Бог, как неприлично
Такую кладезь чувств давать.

И если есть в тебе немного
Великодушия внутри,
Я не прошу уже у Бога,
Прошу тебя. Ты забери.


Рецензии