Модель

ПЕРВЫЕ СТИХИ

Позавидуй мне подружка,
Говори же комплимент!
Шляпка –это не игрушка,
Это модный элемент.

Мне же образ создавали:
Кастинг сразу я прошла-
Цвет одежды подбирали,
Подсказали все слова.

Перед камерой работа
отнимает много сил!
Я устала, сесть охота -
режиссёр терпеть просил...

Да, талант то я имею,
но работать не люблю:
без неё - не преуспеешь.
Знаменитой быть хочу!

Постараюсь измениться,
и в учёбе не отстать.
А на съёмках - не лениться,
и к терпенью привыкать...

Я теперь зовусь МОДЕЛЬЮ –
Хочешь верь, а нет –не верь.
Все открыты в мире двери –
Не пойму:- Как жить теперь?
2012г


Рецензии
Славно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   18.11.2012 13:42     Заявить о нарушении
Катенька -сПАСИБО!!!!!!!!

Галина Гейко   20.11.2012 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.