***

не снись мне. пожалуйста.
хотя бы сегодня.
итак, каждая песня винтажа отдавалась в голове тобой.
я сильно пьян и скучаю.
позвонил бы. но ты меня обматеришь.
Кстати. А ты ругаешься матом - то?
чертов дождь и ром.(цэ)


Я тут много пил. Смотрел в счастливые глаза, на лица.
Может и с нами, когда-нибудь, такое приключится.
Чтобы держать за руку, улыбаться до дрожи.
Да, знаешь, наверное, мы совсем не похожи...

Все как в первый раз.


Рецензии