Просыпайся

А в мыслях где-то глубоко просыпается сомненье
По поводу того,ну как мне все же быть.
А в мыслях ураганы и терзанья ,
А в голове бардак из сотни слов и строчки незаполненных листков.
И хочется забыть воспоминанья, когда то бывших жизненных страниц.
И позабыть всех тех, кто был знаком, кто был там рядом.
Оставить все в пустой квартире пыльной,
И запереть на ключ...
И не вернуться больше. Никогда.
Сорваться автостопом по Земле до Юга.
И поселиться бы у скал крутых навеки.
Что бы подумать и обрести ответ, "Сумею, подумаешь, всего то просто жить"
И только б если это было настоящим!
Но сквозь туман "Уж утро. Просыпайся"


Рецензии
Действительно, не плохо.
Вы хороший копирайтер, а не поэт.

Мария Межуева   03.02.2024 23:11     Заявить о нарушении