опять вы...

Опять вы улетели на Луну?
В упряжке голубей на старых лыжах
Наверно, никогда я не пойму,
Чего вам не хватало здесь, в Париже.
Да нет, конечно, я не утоплюсь,
Не упокоюсь в подвигах отважных,
Я лучше подожду и посмеюсь,
Как вы оттуда свалитесь однажды.


Рецензии