Моим детям

Дорогие дети мои любимые,
Вот настал этот день для нас.
Вы сегодня такие красивые,
От души поздравляю я Вас!

Я желаю Вам счастья и радости,
Я желаю Вам вечной любви.
Чтоб прожили Вы вместе до старости,
И не знали ни в чём нужды!

Чтобы дети у Вас были славные,
В послушаньи Божьем росли.
Каждый сын и дочка желанными,
Чтобы счастливы были Вы!!!

06. 16. 2012.


Рецензии