Любовь моя

Не знаю я, любовь моя,
Как передать эмоциями, жестами, словами,
Как страшно мне тебя вдруг потерять
И стать не обнятой твоими сильными руками.

Как объяснить тебе, моя любовь,
Что в жизни нет роднее человека,
Что без тебя не вьется в венах кровь?
Я без тебя, словно без рук, без ног калека.

Не знаю я, как передать тебе,
Что у меня внутри порой творится,
Когда участвуем в заранее проигранной борьбе,
Когда мы не любить хотим, а друг на друга злиться.

Как мне пропеть тебе, любовь моя,
Что сердцу очень больно, очень тошно,
Когда слова обидные летят из уст твоих шутя,
Ты сердце топчешь так неосторожно?

Ты - жизнь, судьба, любовь моя,
Я больше никого любить не стану.
Ты идеал, ты страсть моя
Любить тебя я никогда, запомни, не устану.


Рецензии