крышеснос

глупо влюбляться в того, кто не скажет, как без тебя плохо.
кто на твои "я скучаю" не делит с тобой крышеснос.
кто засыпает, уткнувшись в другие затылки и плечи под утро.
кто говорит одинаково, кратко о том, что "дела хорошо".
может быть, даже мечтает там с кем-то о чем-то глобальном.
слушает музыку, дарит улыбку и радостный смех.
этот загадочный кто-то влюблен в чью-то душу настолько,
насколько тебя даже близко не пустит края посмотреть.
глупо влюбляться в того, кто не скажет, как без тебя плохо.
кто, как смотрел, так и будет смотреть сквозь тебя.
чьи пустые глаза одного - для тебя, как замОк одиночества.
чьи влюбленные глупые два - ничего для того, тишина.

/это все зря/


Рецензии