Украине

По полю с разными цветами
Приятно не спеша шагать
Их трогать бережно руками
И ароматов музыку вдыхать
Идти окинув взглядом рай
Палитру нежную внимать
А чувства хлынут через край
И станут счастье излучать
Люблю свой край мою страну
Поля ,леса, ручьи и реки
И в сердце Лишь ее Одну
Оставлю прибывать вовеки!


Рецензии