Излом

Сознание  призрачной мечтой,
Размытой дымкой постмодерна,
Вернувшись,
Выхватит меня из
Радужных мечтаний плена.

И завращавшись по спирали,
В излом пространства попаду.
Там, варварски потратив время,
В твой блёклый мир я прилечу.

Не буду помнить о прожитом,
О красках радужных цветов,
О мире,
Можно где быть сильным,
Владычестве моих Богов.

Ты что-то скажешь - я не слышу,
Кричишь -  а мне уже смешно.
Вы - потеряли меня!, слышишь?
И знаешь... это всё давно.


Рецензии