***

Вся жизнь проходит в лабиринте
И выход там же, где и вход...
Смешались в бесконечном ритме
секунда, сутки, месяц, год...

Всё новое покрыто пылью,
Повернут вспять водоворот,
Весь мир давно пропитан гнилью.
И следующий за смертью ход...

Осталось нам лишь ждать забвенья
И наблюдать со стороны,
Как тьма накроет нас в мгновенье,
Как сбросят камни со скалы...

Надежда всякая сгорает
В огне вселенской суеты,
На безнадежность намекает
Крушением любой мечты...

Вновь тяжесть бед к земле нас тянет,
И неоткуда ждать совет...
Не знаем, сколько кто протянет,
Ведь сил держаться больше нет...


Рецензии