серость дней

Местами с тенью поменявшись,
Я в серость дней, как в лету канул...
И с грустью в сердце, улыбавшись,
Мятежный дух уж не воспрянул...

И дни похожи, как две капли,
И всё когда-то это было!
Обыденность уйдёт навряд ли...
Осталось смерти ждать уныло...

В болоте этом вдохновленья,
Как кислорода не хватает,
И с каждым часом на спасенье
Моя надежда тихо тает...

Мне с каждым новым днем со старым
Растаться хочется скорее....
И со скалы взлететь Икаром,
Или пповиснуть вдруг на рее...

И жизнь мою уж не наполнить,
И не придать ей больше смысла...
Счастлавых дней уже не вспомнить,
И не избавиться от мыслей...


Рецензии
До глубины души задела
Та боль и правда Ваших строк
Скажу Вам честно полетела
Моя слеза,на мой платок...

С уважением Георгий

Георгий Базмажьян   27.06.2012 14:45     Заявить о нарушении