расплата

я не могу никак забыть,
все то, что чувствовал когда-то
как научиться разлюбить?
быть может, это все расплата?


ведь никогда я не ценил,
все те минуты, что был рядом
я возвращался... уходил...
лишь упиваясь страсти ядом...


чернеет сердце с каждым днем
и разум пелена закрыла...
она ж не думает о нем,
себе свободу подарила.

в разрыве двух сердец, всегда,
найдутся двое виноватых
но не прощу я никогда,
что потерял тебя когда-то....


Рецензии