одиночество

Один во тьме, считая звуки,
В мечтах лишь только тишина...
Как выдержать все эти муки?
зачем ты только мне дана?
Забыть все прошлое, не думать...
Уснуть, оставив боль другим...
И сказку новую придумать,
Что счастлив я, когда ты с ним...
Но мне не спиться... Вот проклятье!!
И мой тебе проигран бой.
И всё судьбе готов отдать я
За краткий миг... За миг с тобой!


Рецензии