Нам кому же доверять?

Если в Вашей  круговерти,
Вы бессменный господин?
Своей ждёте смерти,
Будто Вы, не победим???

Так откуда кризис,
В страну идёт инфляция?
Или это новый бизнес,
Для  народа корреляция?

Вы же вроде настоящий,
И работаешь давно?
А чин нас  не щадящий,
Прихватил народное добро?

Нам, кому же доверять,
Власть так довела?
Если будем умирать,
Жить хуже чем вчера?


Рецензии