Однажды стая злобных псов...

ОДНАЖДЫ  СТАЯ  ЗЛОБНЫХ  ПСОВ
ЗАДУМАЛА  ПОПАСТЬ  В  ОВЧАРНЮ!!!
ОДИН  БУЛЬДОГ - ЗАНОСЧИВЫЙ , ЛОСНЯЩИЙСЯ , СПЕСИВЫЙ!-
ЕЩЁ  БОРЗАЯ - ТАКАЯ  ЖИРНАЯ , ТУПАЯ!-
И  МНОГО  ТЯВКАЮЩИХ  ШАВОК!-
БЕЗ  НИХ  И  СТАЯ  ВСЯ - НЕ  СТАЯ!!!
К  ОВЧАРНЕ  БЛИЗКО  ПОДОШЛИ!-
ВОЙТИ  НЕ  МОГУТ,- ТРУСЯТ  ВСЁ Ж,-
ВСЕ  ЗЛЫЕ , ВЕДАЕТЕ ,- ТРУСЫ!-
ЧУТЬ  ПОСТОЯЛИ  И  ПОШЛИ!-
НО  ЗА  ОВЧАРНЕЙ  ШАВКУ  ЗЛУЮ
УВИДЕЛИ!- САМА  ЗАЙТИ  ТАКАЯ  ТРУСИТ!-
А - НАТРАВИТЬ  ДАР  ПОДЛОСТИ  ИМЕЕТ!-
БЕГИТЕ , ТАМ  ОНИ  СИДЯТ И  НИКУДА  НЕ  УХОДИЛИ!-
ВЗБОДРЁНЫ  ПОДЛОСТЬЮ  ТАКОЙ,-
ПСЫ  ПОСКАКАЛИ  ТУДА  СНОВА!-
ЛУКАВОЙ  ЛАПОЙ  К  ОВЦАМ  ТЕМ  СТУЧАТ,-
И  ВЫЗЫВАЮТ  ДЛЯ  БЕСЕДЫ!!!
ОВЦА  ВЫХОДИТ , ГОВОРИТ :
ЯГНЁНКА  ПОПАСТИСЬ  ПУСТИЛА,-
И  ЗДЕСЬ  ЕГО , В  ОВЧАРНЕ  НЕТ!!!
НО  ТЕ  НЕ  ВЕРЯТ , ЛГАТЬ  ПРИВЫКЛИ  САМИ,-
И  ОВЦАМ  ЧЕСТНЫМ  ЭТИ  ПСЫ  НЕ  ВЕРЯТ!-
НА  ТО  ОНИ  И  ПСЫ!-
БУЛЬДОГ  С  БОРЗОЮ  ШАРЯТ  ВСЁ  ВОКРУГ,-
А  ШАВКИ  ТЯВКАЮТ  И  ЛЕЗУТ
В  ОВЧАРНЮ!- ЯГНЁНКА  ВСЁ  ПЫТАЮТСЯ  НАЙТИ!!!
ОВЦА  ТВЕРДИТ : ЗДЕСЬ  НЕТ  ЕГО  И  НЕТ!!!
САМА  ВСЁ  МОЛИТ  БОГА ,-
ЧТОБ  УБРАЛИСЯ  ПСЫ  СКОРЕЙ!!!
МОЛИТВА  МАТЕРИ  СЛЫШНА!!!
И  БОГ  ОТ  ЗЛОБНЫХ  ИЗБАВЛЯЕТ!!!
УХОДЯТ  ПСЫ , ПОДЖАВ  ХВОСТЫ!!!
ПОБЕДА  ЕСТЬ  ДОБРА  НА  СВЕТЕ!!!
МОЛИТЕСЬ !!! БУДЕТ  В  ЖИЗНИ  ТАК :
КАК  ТОЛЬКО  К  ВАМ  ПРОРВЁТСЯ  ВРАГ,-
ПРОГОНИТ  БОГ  ЕГО  С  ПОЗОРОМ!!!
НАМ  БОГ  НЕ  БУДЕТ  ПРОКУРОРОМ,-
А - АДВОКАТОМ  НАВСЕГДА!!!
А  С  НИМ - И  ГОРЕ - НЕ  БЕДА!!!
И  ВСЁ  ИСПРАВИТСЯ , ПОВЕРЬТЕ!!!
С  НИМ  НЕТ  НИ  СТРАХА И НИ СМЕРТИ!!!
ВСЕГДА - ПОБЕДЫ  ТОРЖЕСТВО!!!  АМИНЬ!!!  АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) У  ОДНОЙ  МОЛО-
ДОЙ  ЖЕНЩИНЫ  РЕШИЛИ  ОТНЯТЬ  РЕБЕНКА  МАЛЕНЬКОГО  ПО  НОВОМУ  ДУМСКОМУ  ЗАКОНУ ,- ЗА
БЕДНОСТЬ!!! ОНА  ПОМОЛИЛАСЬ  БОГУ  И  ПОПРОСИЛА  ЗАЩИТЫ ,- И  ГОСПОДЬ  ЕЙ  ПОМОГ!!! 
 


Рецензии
Таких случаев что-то много стало. Но Господь Бог помогает в беде всем. Надо надеяться только на хорошее. Добра Вам и счастья,

Алла Изрина   24.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС , ГОСПОДИ , АЛЛОЧКА , ЧТО ВЫ ТОЖЕ ЖАЛЕЕТЕ ЛЮДЕЙ , КОГ-
ДА ИМ ПЛОХО!!! НАТАЛЬЯ.

Наталья Богославская   25.06.2012 19:21   Заявить о нарушении