грань

Я жизнь от смерти отделив
останусь вдруг посередине
и чашу мудрости разбив
забуду то, что было ныне


быть может так пройдёт тоска,
быть может так отступит мука?
готова пропасть для броска,
виной всему сейчас разлука

там жизнь, тут смерть и ты не знаешь
чего бояться стоит больше
и стоя на краю вдыхаешь,
откладывая ответ на "позже"

и в голове все те же мысли,
а мозг взорваться, словно, хочет
и взвесив про себя все "если"
мне одиночество пророчет...

нет больше время для раздумий,
нет больше сил держать в себе,
гробы не будут лучше мумий,
и смысла нет в этой борьбе...


Рецензии