скука

пролетает мимо время,
в потолок смотрю часами,
скука - просто жизни бремя,
принесенное ветрами...

вчера повторит вновь сегодня
на день ещё я постарею...
от полуночи до полудня
уже не жду я панацею...

всё чаще хочется забыться,
уйти в другое измеренье,
ещё чему-то научиться
(быть может снизойдет прозренье)

я жив и мертв ожновременно,
душа не знает больше страсти,
всё то, что в памяти нетленно
мне не приносит больше счастья...


Рецензии