***

С наступившим тебя летом!
С цветами и тенью дерева,
С грозой, ну а чаще, с пеклом,
Со встречей, в которую верю я.
Ночью машины шумят за окном
И опять у меня бессонница,
Посмотрю старых снимков альбом,
Мне опять Луговое припомнится...
Как, подруга моя ,поживаешь,
Тань, надеюсь, тебе не до грусти?
Ты, смотрю я, все вышиваешь
И картины твои - искусство!
Я гляжу на них - слов не нужно
И, как будто бы, вновь ты рядом ,
Узнаю твою нежную душу
И встречаюсь с тобой взглядом...               


Рецензии