пеплом по ветру

мы хотели переписываться письмами.
не успели...
пеплом по ветру развеялось детство.
и такими долгими студенными зимами
мы глотаем от простуды средства.
наивные,
зима без простуды, как лето без моря.
здравствуй, мое горе.

ты уже не обманишь ее.
может только кого-то еще.

помнишь, всю молодость синяки на коленках,
а сейчас вся сумка в таблетках.

и мне уже тошно от этого зноя.
прощай, мое море.

2012


Рецензии