Душевное

Вы пройдитесь гей-парадом
По Арбату и Тверской.
Бить не буду, мне не надо-
Разлучиться бы с тоской.
Не пройтись ли по Варшаве,
Скулы вдребезги дробя,
Если память там со вшами,
Я напомню про себя.
Не пойти ли на рыбалку,
Одуревши от жары.
И по клавишам не жалко,
Да на сайтах комары.
Так назойливы и тихи,
Что приходиться любить.
Это точно комарихи,
Лижбы кровь мою попить.
Я же знаю-не убуду,
Если с кем-то улечу.
Полотенцем бить не буду,
Фумигатор не включу.
Я такой же,очень русский
На коне и на броне.
Чингизханов,да и Шуйский
Были дедушками мне.
Это мы умеем мельком
Придушить,но не совсем,
А то будет выпить не с кем
В Среднерусской полосе.
Я такой же,без наколки
И со всеми на "Аншлаг".
Но лежит в шкафу на полке
Продырявленный бушлат.
А какие у нас бабы,
Не обузданы в порыв.
Я по ним не самый слабый,
Комарихи-комары.
Всё равно от них зараза,
Даже в церкви под платком.
Целомудрены для глаза,
Но прижмутся,а пото-о-о-м....


Я обычно забываю
Про себя от их утех...
Вообщем,-широка родная,
Много в ней всего и всех.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Вдохновения Вам! Устинья

Устинья Ковалёва   06.06.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.