***

В жизни где мы, так мало можем,
Нас заставляют быть как сталь.
Смеемся мы в лицо прохожим
И забываем про печаль.

В словах сейчас так мало толку
И говори, не говори:
Свобода, вот что нужно волку,
А я прошу - только люби.


Рецензии