Ключик к детскому сердцу

Нас двое так мало - нас больше, поверь
Помехою счастью не станут двое детей.
Не бойся, открой нашу общую дверь,
Теплом и заботой ты их лишь согрей.

И дети ответят, не сразу, конечно.
Ты главное сердцем люби их всегда
И не торопись стать другом навечно,
Дай время - спешка это беда.

Ты слушай и верь в их маленький мир,
Не бойся быть строгим - но так чтоб любил,
Оценят и примут, чтоб ты ощутил
Не зря ты им силы свои подарил.


Рецензии